Нам бы чуточку снега

Руслан Назиров-Грюн
Всё серо вокруг в крещенские морозы.

Небо роняет капельки - слёзы.

А нам бы зимой, хоть чуточку снега.

Чтобы не было повсюду мрачно и серо.


14.01.2024

Картинка: из интернета