Новости с Орбиты - Полигон испытаний

По Замыслу Творца
Отпущены всем были сроки
Пройти вы должны все уроки
Уроки по выживанию
В условиях тьмы и страдания!

То принято здесь не вами
А высшими всё же мирами
Прийти к Здравомыслию нужно
Всему Человечеству дружно!

Под гнётом, давлением, мутью
С своею Божественной сутью
Вы верны должны оставаться
В единое снова собраться!

Пока ненавидят друг друга -
В сердцах обитает лишь вьюга...
Ведь к жизни счастливой готовы
Лишь те, в ком Любви есть основы!

Земля - полигон испытаний
На зрелость Души в миг страданий
Кто здесь по-другому считает
Тот истинной сути не знает!

Небесного Света сияние
Поможет пройти испытание
Абсурда трёхмерных реальностей -
Деления нацоинальностей!

Вы перед Творцом все едины
Пора встать и выпрямить спины
В Любви Созиданьем заняться
И верным себе оставаться!

Экзамены трудные выдались
Покинут планету, кто выдохлись
Всем выжившим будет награда -
Подарки из райского сада!

Свой внутренний мир развивайте
Таланты свои раскрывайте
И в каждом мгновенье пребудьте
В сердечной Любви, не забудьте!