Памяти коллеге посвящаю

Светлана Скорнякова
Не уходят поэты бесследно.
Слов ведь память крепка - на века!
От мороза как хрупкая ветка,
Может всё же ломаться она.
Но на солнце, в тепле и заботе,
Отогреется и зацветёт...
Ведь поэт каждый день на работе,
Пока сердце стучит и поёт!