Майская ночь

Владимир Зезюлин
Каскадом падали на нас,
Той майской ночью звёзды с неба.
Сады цвели смущая глаз -
Обильем выпавшего снега.

Казалось - вновь пришла зима,
Пройдясь по яблоням и сливам.
На ветках белые снега,
Лежали с розовым отливом.

Но пели в роще соловьи,
О чём-то пели сокровенном.
И мы с тобой тропинкой шли,
И говорили вдохновенно...

И той тропинки не найти,
И нет того в помине сада.
Но я в ту ночь шепчу:" Прости!
Не уходи прошу - не надо!"