Я - простосердечен

Янародионова
Я - простосердечен,
Я - простосердечен.
Дни втекали в ночи,
Дух , разлитый, вечен.

Я - простосердечен,
Покорён отныне,
И сравнить мне не с чем,
Прошлое - гордыня.

Ей нужны сравнения ,
Для неё всё чуждо.
Мне само творение
Влило себя в уши,

Так я речь услышав,
Распознаю слово,
Сказанное выше,
Только что готово!

Только оно вышло
Как из жаркой печи!
Перемены - вижу;
Я - простосердечен.