Мужик уродливый сегодня

Мария Мачич
Мужик уродливый сегодня,
За внешностью он не следит!
Он бабам в этом всем не ровня,
Не привлекает его вид!
Займись, мужчина, ты уходом
За внешностью своей скорей!
Не будь противным ты уродом
Ухоженней будь, красивей!
Ходи в качалку ты почаще
И не кури, не пей вина.
Цени внимание ты наше,
Должна быть красота видна.