Мужик сегодня очень нагл

Мария Мачич
Мужик сегодня очень нагл,
Он хочет жрать ресурс!
И так уже он все сожрал,
Всеядный его вкус!
Со всех сторон патриархат
На благо мужиков!
Они сожрать ресурс хотят,
Их жизни смысл таков!
Я феминистка, я не дам
Ресурс мущщинкам жрать!
Свои права я не предам,
Мне на мужло насрать!
Мужик,  а ну-ка срочно брысь,
Ресурс   ты мой не жри!
Постой, нееш, астанавись!
Невкусный он внутри!
Я тоже часто  жрать хочу,
Мужской ресурс я съем!
Мне это дело по плечу,
Создам себе гарем!
Борись, сестра, создай гарем,
Соси сама ресурс!
Сбрось бремя  женских ты проблем,
Патриархата груз!
В борьбе все средства хороши!
Наш феминизм — он злой!
Ты правосудие верши,
Патриархат долой!
За око око, зуб за зуб!
Хитрее будь, сестра!
Патриархата гнусный труп
Похоронить пора!