Пора бы встать уже с дивана

Мария Мачич
Пора бы встать уже с дивана,
Такой есть план в моем мозгу.
Начать бы жить согласно плана,
Но я пока что не могу.
Депреська, мрачные мыслишки,
И совершенно нету сил.
Во всем я неуспешна слишком,
Мне свет уж кажется не мил.
А ну-ка встань, себе скажу я,
Тебе пинок целебный дан.
И, на себя я негодуя,
Ложусь обратно на диван.