Вокруг одни

Мария Мачич
***, вокруг одни ***,
Как жизнь без них бы измельчала!
В моей судьбе их слишком мало,
Лишь о ***х  мечты мои!
Как плохо жить мне без ***в!
Сплошная грустная печалька,
Себя мне очень, очень жалко,
С небес не так я жду даров!
***, когда в ****е они
Елозят часто, регулярно —
На сердце заживает рана,
В глазах блестят тогда огни.