Бог не опоздает!

Светлана Авдеева Кучина
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
2-е послание Петра 3:9

Бог не опоздает! Только верь!
Верь, что Он успеет подойти!
Он придёт нежданно в тот момент,
Когда время подойдёт прийти!

Бог не опоздает! Только верь!
В вере целомудренно молись!
И хотя не избежать потерь,
Ты духовно сердцем укрепись!

Бог не опоздает! Только верь!
И молитвы в небеса летят!
И не закрывай от страха дверь!
В небе уже Ангелы трубят!

Бог не опоздает! Только верь!
Веру Духом Божьим укрепляй!
Не считай своих земных потерь!
Покаянием чувства очищай!

Бог не опоздает! Только верь!
И не слушай больше никого!
Миллионы на земле чудес,
Для детей от Слова Божьего!

Бог не опоздает! Только верь!
Он приходит вовремя всегда!
Для тебя открыта Его дверь!
И наступит блага череда!

Бог не опоздает! Только верь!
Он спасёт на самом на краю!
Может даже от земных потерь,
Чтобы показать любовь Свою!

Бог не опоздает! Только верь!
Если веришь - просто тихо жди!
Он придёт нежданно в тот момент,
Когда время подойдёт прийти!

15.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Экспромт для тебя в Господе

Особая благодарность христианскому художнику за картину с просторов интернета.