С днем рождения Олеся!!!

Андрей Лим 2
С днем рождения сестрёночка  Олесенька!!!
Поздравляет тебя церковь "Дом Отца"!
Пусть будет жизнь твоя светла, как в Небо лесенка!
Как песня раскрывающая души и сердца!!!
Ты талантливая и раскрепощённая!
Одарованная Богом на все сто!
Видно всем, ты в Господа влюблённая!
Славишь так, что не устоит никто!
Будь благословена наша драгоценная!
Наслаждайся всем, что дал тебе Отец!
Пусть тобой гордится Бог и вся вселенная!
В Боге будут все твои начала и конец!!!

16.01.2024г
Святой Дух и А.Лим