Как можно так не оценить талант!

Валерий Сентюрин
Сценарий
Олег Зайцев 4
Хлестал котяра валерьянку
Ронял слезу , смотрел в окно
А я как мог терзал тальянку .
Чем не сюжет , чтоб снять кино ?

***********************************************

Весь свой репертуар переиграл,
Меха протёр,угробил на ухнарь,
И про владимирский централ я,блин,играл,
И вальсы я Шопена исполнял,
"Грёзы любви"Листа на слух я подбирал,
А как "сиртаки" вдохновенно я лабал,
Уже соседи и просили,и грозились,
Вы б слышали порой как матерились,
Один Петрович лишь слезу скупо пускал,
Я для него на бис всё повторял,
Но не стучал кинематограф,сволочь,в дверь,
Глухие что ль,туды их всех в качель!