Вьетнамское утро

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Любоваться красивой картиной
Выхожу на уютный балкон:
Дарит утром заряд эндорфинов
Озорной и пугливый геккон;

С кучей фруктов в корзинах плетёных
Лёгким шагом бабуля идёт...
Я надела купальник зелёный —
Море тёплое вновь меня ждёт!

Запах медленных волн на рассвете
Я люблю полной грудью вдыхать,
Кожей чувствовать ласковый ветер
И стопами песок ощущать.

Погружаясь в морские объятья,
С наслажденьем вдоль берега плыть.
После — в летнем струящемся платье
Вкусный кофе расслабленно пить.

Ощущать себя мира частицей,
Рассмеяться, услышав "АПЧХИ";
Видеть радость, улыбки на лицах...
Результат: вдохновенье, стихи.