Музыка. Бедржих Сметана 1824- 1884

Дмитрий Суханов 4
Нам продукт из скисших сливок
Нужно будет отгадать.
С ней намного борщ вкуснее,
Кто ответ сумел понять?

Разгадаем если верно,
То фамилию прочтём.
Чешский видный композитор,
Мы разгадку назовём.