Где-ты, где-ты мой любимый?

Сергей Макиенко
Где-ты, где-ты мой любимый?
Я тоскую, жду тебя.
Белый ситец расстелила
Наша русская зима.

Заметает степь снегами
В сердце грусть в душе тоска.
Не ужели он обманет
И останусь я одна.

Ты не пой мне песню вьюга
Не хвались ты серебром.
Ты верни мне лучше друга
Мне так трудно без него.

Я его люблю до боли
Он роднее мне всех злат.
Мне бы встретится с тобою
Так хочу тебя обнять.

А зима всё крутит вихри
Видно это мне на зло.
Может быть к утру всё стихнет
И увижу я его.

12 Января (20:21) 2024.