Впитывай Жизнь!

Надежда Николеева
Впитывай Жизнь каждой клеточкой!
С каждым дуновением, весточкой!..
Вся боль Благодатью вернется...
И после дождей выйдет Солнце!..

Все тучи сменятся ясностью!
Все тучи - они не напрасные...
Ведь после дождей сердце чище...
Светлее, возвышенней, выше!..

И тянется к Свету Душа!..
Так хочет познать Небеса!..
И в Свете исчезнет вся тьма!
Жизнь Вечная, как и Душа!..

И радость вся в Свете умножится!
Взойдет в Душе Вечное Солнышко!
Как радость, вся боль не напрасная!
Душа обернется прекрасною!..

За Вечную Ясную Жизнь
Душою все крепче держись!
За Царствие Божие ратуй!
И впитывай Свет Благодатный!..