Свитер

Екатерина-Августа Маркова
Зимнее море оставило от прибрежных кафе
Одни каркасы
Бывший танкист в изношенных галифе
Был нежен и груб разом.

Имел он и шашлычную, и медали
За свободу Сухума,
Но позвала его курортница в синие дали
И он умер...

Зубы потерял и волосы от  страсти,
Импортированной из Питера,
Хлещет чачу и  в вёдро, и в ненастье,
Слёзы утирая женским свитером.