детская песенка

Рита Тищенко
1 куплет
Хлопаем в ладоши: раз, два, три!
Мир такой хороший, посмотри!
Солнышко нас греет, облака плывут.
Это дом наш общий, люди здесь живут.

Припев:
Мир чудесен, жизнь прекрасна!
Ты родился не напрасно.
Поскорее улыбнись.
Счастьем с другом поделись.

2 куплет
Бегаем по лужам мы с дождем.
В мире полном счастья мы живем.
Лес шумит зеленый, нас зовет.
К приключениям мчимся мы вперед.

Припев:
Мир чудесен, жизнь прекрасна!
Ты родился не напрасно.
Поскорее улыбнись.
Счастьем с другом поделись.

3 куплет
Каждый день с улыбки начинай.
Радуйся, влюбляйся и мечтай.
Сколько рядом много красоты!
Миру важен каждый - я и ты !