Доброта

Валентина Смыслова
Просыпайтесь! Солнце встало!
Всем удачи пожелало!
Пусть у Вас с утра дела,
Начинаются с добра!

Мы сегодня утром ранним,
Раздаём лукошки с счастьем!
И желаем всем в пути
Быть здоровыми людьми!

Пусть же солнышко моё,
Дарит всем своё тепло!
И улыбкою своей,
Всех обнимет поскорей!