Улыбка ангела - 2024

Кристина Викторова
Кто не влюблен, тот не читает о любви,
Кто веселится, отрицает боль страданья
И только стих хранит все грани наших душ,
Стихии пятой, где есть смерть и созиданье.
 
И буйство пламени, и смоль  кровавых рек,
И воды тихие и слёзы бриллианты
Увидят ясно те, кто прежде был так слеп,
Раскрой же, друг мой, глубину своих талантов.

И запоют на все лады вдруг небеса,
Играет рок и в то же время плачет скрипка,
Любому, встретившему стих твой на пути,
Он греет сердце пусть, как ангела улыбка.

16.01.2024