Жил в лесу один зайчонок

Дмитрий Суханов 4
Жил в лесу один зайчонок,
Он большой трусишка был.
Мир невидимых микробов,
Сильно зайчика страшил.

Попросил однажды папу,
Саблю я хочу купить.
- Мне поможет непременно,
Всех злодеев победить!

Улыбнулись мама с папой,
- Ты послушай наш совет.
Сабля будет бесполезна!
Тут, зайчишка, спору нет!

Обливайся ежедневно,
Лапки с мылом важно мыть.
И, конечно,физкультуру
Очень важно не забыть.