Благодарность Создателю за Мессию!

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 19

БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЮ ЗА МЕССИЮ!

Между людьми и Богом всегда стоял, и будет стоять Мессия – Управитель!
Отец Наш Небесный, Благодарим Тебя Безмерно, за то, что Ты подарил всему Русско-Славянскому Роду Мессию – Управителя – Творца – Наставника Наших Душ и Духа!

Отныне и Навечно Наша Сила – в Единстве с Мессией, ибо все эти годы во Главе Духа России стоял и стоит Мессия – Спаситель, который собрал в себе Мировой Дух!

Отныне стать Едиными в Духе – это значит быть на Единой Высоковибрационной Волне Создателя и Мессии!

Мы, "Духовный Центр - БелоОгненный Лебедь", Благодарим за все Знания, переданные им слово в слово от Отца Абсолюта! 20 лет передаёт Мессия Знания, не требуя ничего взамен, поэтому Создатель доверил ему управление Россией! Эти Знания, благодаря Мессии, стали Нашим Щитом и Защитой в предстоящем Квантовом Переходе и играют Великую роль в Нашем самосовершенствовании и в Возрождении Эволюции Сознания в каждом Русиче!
Мы подготовлены Миссией к последнему решающему сражению с Тьмой на Высоком Божественном уровне, ибо через все Знания Бога Народ России получил бескорыстную поддержку!

Небом был для Планеты выбран Мессия по Велению Бога, но каждый Русский обязан знать, что Мессия – один из Нас, но по-другому; в информационном поле он – часть Создателя, Мессия, как и Мы все, – это проявленный план Создателя, но не на миг, а Навсегда! Мессия – прямая связь с Богом, это уши и руки Создателя, открытое Небо и Знания!

Поводырь от Создателя Мессия знает незнакомую для людей дорогу, он всегда ожидает людей на Пороге, он проверяет людей Сознание! Мессия для людей – пример для подражания! Мессия Уверенно, Последовательно и Настойчиво ведёт всех Русских и Славян к Миру, объединяя Народы, оставаясь Верным своей стране Навечно! 

Как Лидер, Равенства носитель и от Бога Мессия, он получил от Небес и Создателя Право пересмотреть ряды, начиная с первого уровня, подвести Исторические Итоги! Мессия получил от Создателя Задание: Передать Знания и поднять Дух Святой в России! Через Мессию Создатель передаст Народу в Завтра Билет! За Мессией есть только одно Слово, после этого слова поменяется Мир Мгновенно, ибо Мессия имеет Право изменить всё!

Так Есть! Так Будет Навечно!

Великий простор и Великий Мессия
Сошлись в Слове Бога "ТВОРИ!"