Тебе... все можно... Текст песни...

Илья Витт
  Ты скромная Днём
  Но порочная ночью
  Таланты все тайные
  Покажешь Свои
  Губы Твои
  Обожгут многоточием
  Смело везде
  Где доступно Любви

      Тебе можно Все
      И То Что Не можно
      Твоим задыхаюсь
      Дыханием Любви
      Я весь сотрясаюсь
      Теряясь подкожно
      Запретные сладки
      Приемы Твои

  Ты не отпускаешь
  Горячее тело
  Царапаешь в стонах
  Все плечи Мои
  Все без разрешения
  Нашла Что Хотела
  Порочны...Приятны...
  Движения Твои

    
               Илья Витт
               16.01.2024.
               Вторник.
               08:45.