Мальвины грустят

Григорий Алфимов
Грустят далёкие Мальвины -
Им в Аргентине дом милей,
Но только хлопцы с Украины
Уж запрягли своих коней.

Грустят далёкие Мальвины,
И уплывают прочь дельфины,
Встают рядами «Запорожцы»
Под флаг владычицы морей.

Маруся, раз, два, три калина,
Пингвины на Мальвинах
Собирались на парад.

Лишившись головы, не плачут
По светло-синим волосам,
В днепровских плавнях субмарины
Уже подняли паруса.

Маруся, раз, два, три, калина,
Грустят пингвины на Мальвинах,
Ждут с оселедцами парней
В войсках владычицы морей.

Маруся, раз, два, три калина,
Пингвины на Мальвинах
Собирались на парад...