в скотланд-ярде, 52 слова

Иванов Мильён Второй
В Скотланд-Ярде,
в Скотланд-Ярде
мысли девушек в бильярде,
чтоб поймать детей отцов,
утопить их, подлецов

Но отцы детей сказали:
-Чем топить нас,
чем томить нас,
чем так попросту губить нас,
лучше сами мы придем

Тогда девушки сказали,
что так фитнес обожали,
что не грустные лежали,
а отжимались и бежали:
-Мы вас ждем


16.01.2024