Париж-Шамбала

Александр Аве
Париж, вращающий надсферный,
 в срез суеветрий, - лунный бог:
куда влекли сто фей на пару...
Где облекаю фразы в ток...
И проча, - тронных атмосферных,
эфиров всех бронзовя крон:
Ждём средь миров, когда уверим,
и Шамбалы услышим звон...