жуть

Читать Не Всем
в межреберном пространстве, где-то слева,
толкалось сердце горячо при виде той
пришла что. чьи нахальные манеры
черкали вкривь и вкось два слова те: "не то".

хрип напрягал на горле страшно вены -
в ней приходилось щедрым гостем быть не раз.
терпел у настроенья перемены,
моей была когда в короткий, сладкий час.

покорно лоб лежал на пальцах теплых.
те обнимали руль прохладный чуть.
стучался ветер о стекло, что плеткой...
я понял: без нее не жизнь, а жуть.