Рандеву

Сергей Кабошонов
Ночь, зажгутся свечи
Есть только ржавая вода

Живу, одной лишь только встречей,
Для нас чтоб стала навсегда.
И каждый мой "последний" вечер-

Мгновенье лишь...
Единство наше- неизбежно,
Но расстояние наш враг.
Я б смог любить, и гладить нежно,

И жить лишь для неё, лишь так!
Разлука- наше испытанье,
И знаю мы его пройдем!
Не зря шагали путь столь дальний,
А знали-счастье не втроем.