Ярким всходом новый день

Галина Агафонова
Ярким всходом новый день,
Солнышком в окне маячит.
Ты увиденному верь,
Где-то радость, кто-то плачет.

Не бывает без потерь,
Только нам даётся вера.
Жизнь как в парке карусель,
Вниз и вверх летает смело.

Звуки разные слышны
На надрыве плачет флейта.
У лезгинки жизни ритм,
Радости и фейерверка.