Азату на день рождения Динара

Гагарина Светлана
В день Рождения друга нашего Динара,
Представителя от братства ДИАЗАНА
Мы хотим при всём честном народе!
Рассказать о нём всю правду без обмана!


Там, в Баймурзино, где домики, скамейки,
Твоё детство - на природе, на рыбалке...
А когда набедокуришь, от нэнэйки
Получал за это шлангом от стиралки!


Кто же знал, что это лучшие уроки
От нэнэйки, догадался сам бы?
Как поставить технику и блоки,
Чтобы стал ты КМС по самбо! ;


Динарей, ты бизнесмен со школы,
Мог продать хоть что на переменах!
Но стоял ты в школе на учёте:
Ну, молодых не любят бизнесменов...


Ты хотел быть первым, самым лучшим
И объехать половину света:
Ездил по правам своего брата
На модели редкой Иж Планета!


Может, ты мечтал о Ламборджини?
Вот ещё, ищите дурака!
Самая убойная машина -
С номерами 666 ОКА!;;;


Если мы с Андреем на районе,
Значит точно путь лежит к Динару!
Да, мы помним, то что ты жил в доме,
Где "кафе Экспресс давал всем жару"!


Ден, ты очень сильный по натуре,
Настоящий воин и борец!
И при всей внушительной фигуре
Нежный муж, заботливый отец!


Ты лихой отважный пограничник,
Даже палец потерял в бою!
Ты подтянут! Выглядишь отлично!
Бороду ты не сбривай свою!


По образованию - строитель,
А по гороскопу - скорпион!;
Чая со сгущёнкой ты любитель!
Айронмен! И в триатлоне чемпион!


Радуемся всем твоим победам!
Мы друзья, и нам не все равно!
Плаваешь в воде ты, как торпеда!..
Раньше правда плавал, как бревно... ;


Твой девиз - это слова сэнсэя:
"Если палец влез - пролезет тело!"
Пусть живётся лучше, веселее!
Покоряй вершины также смело!