Злых поэтов не бывает

Андрей Попов Сыктывкар
Татьяна Кирпиченко (1990 - 2017)

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Первый снег лежит на белом свете,               
Словно лист бумаги, белый свет.               
Я прочла в трагическом сюжете,               
В мудрой книге: злых поэтов нет.               
Время судьбы на снегу начертит,               
Их сотрет, как лишние штрихи.               
Навсегда лишь о любви и смерти               
Остаются на земле стихи.               
Посмотри на первый снег искристый!               
Я верней не ведаю примет,               
Что любовь бывает только чистой,
Как и смерть,               
Что злых поэтов нет.

2017