Новый год

Михайло Рябов
Мы проводили старый год
И вышли на работу,
Закончился у ёлки хоровод,
Мы так же ждём субботу

И нам не нужно обещаний,
Что будем жить мы лучше,
Уж хватит всяких предписаний,
Мы жить хотим на суше!

Мы будем верить в бытие,
Рождённое сознанием,
И, поедая оливье,
Закончим отрицанием