На КВН обращение к царю

Гагарина Светлана
Есть там чудо из чудес
Платят картою проезд
Чтоб поехать хоть куда
Вам поможет всем алга


Да, ценю такой прогресс!
В чем же здесь есть интерес?


Что водитель истерично
Просит сбер или наличку.

***

К вам приехали в столицу.
Где коням тут подкрепиться?
Подскажите, где здесь есть
Сено АТУМ ЕВРО-6?