Кто не хочет, не найдёт

Галина Агафонова
Кто не хочет, не найдёт,
Не напишет, не приедет.
Сто причин он назовёт,
В сказанное сам поверит.

Не судьба или судьба?
Побеждает тот кто верит.
Разные звучат слова,
Только время нас не лечит.

Дни крупинками песка,
Пролетают незаметно.
Ложь и правда, нет и да,
Эти пары будут вечно.