***

Владилена Капрова
Нам время не остановить и не сдвинуть
Оно как вода через пальцы струится
Есть детство которое нужно покинуть,
А есть от которого надо лечиться.

То что посеешь,то и пожнешь
Выбор был дан, с рождением ,по праву
Истина-это та самая ложь
Которая больше всего нам по нраву.

Все проходящее: боль и отчаяние
Каждый себе выбирает калибр
Страдания тела-есть испытания
Страдание моральное-твой личный выбор.

То что в себе ,мы порой, подавляем
Куда тяжелее,чем то что мы выплеснем
И в счастье,бывает,себя мы ломаем
Боимся ,что счастья такого не вынесем.