Великий Ив Монтан, что значит Ив, поднявшийся на г

Сергей Воронин Аристарх Граф
       Великий Ив Монтан, что значит "Ив, поднявшийся на гору!"



    Ив Монтан спел шикарные песни - такие как "Под небом Парижа","Опадающие листья". И в результате сам стал символом Франции и Парижа! Его любовницами были множество женщин, и среди них великие Эдит Пиаф и Мэрилин Монро. С Мэрилин он познакомился на съёмках в Голливуде. Бурный роман разворачивался прямо на глазах у жены Монтана — Симоны Синьоре, которая тоже присутствовала на съемках и была заметно старше Монро. Монтан тогда даже собирался остаться с Монро. Но вскоре она погибла..

   Монтан несколько раз приезжал в СССР,где его просто обожали! Однако когда Хрущев развенчал культ личности Сталина,Монтан выступил резко против политики Хрущева.Это и послужило причиной того,что имя Монтана и песни в его исполнении на многие десятилетия исчезли из советского эфира.
Сегодня молодым жителям России Монтан фактически совершенно неизвестен...
Умер Монтан в 1991 году в возрасте ровно 70 лет и 1 месяц.Умер во время съемок фильма про старика,который умирает от сердечного приступа.Монтан во время съемок этого фильма должен был искупаться в холодной воде.Это был самый последний день съемок...самый последний кадр...картина была закончена... Монтан именно в этот день смертельно простудился и на следующий день умер от инфаркта, вызванного пневмонией.

   Он был похоронен на парижском кладбище Пер-Лашез рядом со своей супругой Симоной Синьоре.

   В старости Монтан все больше напоминал мудрого пса... По крайне мере таково ЛИЧНО МОЁ мнение...


   Он в старости был как бы Мудрым Псом.
   По крайней мере похож лицом.
   Он был сексуален, хоть и не красив.
   Покоритель Горы парижанин Ив.