Не случайный прохожий

Галина Агафонова
Не случайный прохожий,
Кто-то сверху решает.
Посылают судьбой,
И судьбой забирают.

Кожей чувствуя он,
По другому бывает?
В лавке топчется слон,
А любовь жизнью правит.

Без любви можно жить?
Коль привык ты лукавить.
Но нельзя чувств забыть,
Сны всегда будут ранить.