Я убираю снег

Сергей Кротов 4
Утром или вечером
Я убираю снег
Скажете делать нечего
Я Вам отвечу нет
Просто хочу чтоб чистенько
Рядом со мной былО
Выйти и расчистить
Мне уж не все равно,
Просто пройтись с лопатою
Где то чуть чуть с метлой
Рядышком с нашей хатою
Чисто и светло
Может и заразится кто
Этой же чистотой
Будет вокруг все чистенько
Где живем мы с тобой