15 января 2024 г. Сын Божий Иисус вдруг посетил

Олег Урюпин
Пришел Иисус, как Друг, безмерно любящий, любимый,
и вместе мы переживали любовь и жалость к людям ...

ПОСЛЕВКУСИЕ ОТ БЛАГОГО ПОСЕЩЕНИЯ НАС БОГОМ СЫНОМ, ИИСУСОМ ХРИСТОМ
                           
Сначала Логос утверждает То,
что смертный человек совсем не знает
и знать не может, как бы мудр ни был.
Затем Дух Свят Сам чистит сердце человека
и делает его, и Чистым, и Святым,
вмещающим Любовь от Бога, к Богу,
которой движет, и целит, и оживляет все мертвое,
давно умершее вдруг воскрешает,
разложенное целым представляет,
чудотворит, благообразит,
преображает дольный мир и смертных,
жалких и несчастных человеков благотворит,
их жизнь обильно срастворяя Божественной,
великой благодатью,
и соответственно их нуждам.
Мы в безконечность безконечным Богом прирастаем
и Жизнью Бога жительствуем жизнь свою,
отдавшись Духу безвозвратно,
в любви Отца Небесного купаясь безысходно,
всегда свежо, и ново, модно,
что Богу всячески угодно
нас изумленьем насыщать
и счастье в Целое собрать,
и Песню петь Ему безмолвно,
благо даря и принимая Благо,
которому нет меры и цены!               
Я Маму Божию и девственную Деву,
что чище и светлей Святых Небес,
люблю безмерно и непостижимо,
купаясь в Чистоте Её чистейшей
и очищаясь от всего,
что только Сына мне вмещать в себя не позволяет.
Любовь же к Ней на Сына переходит,
а от Него обратно на Неё,
затем взлетая ввысь Отца Его находит,
и любит, любит Сына и Отца!
Отца за Сына, за Отцовство,
а Сына Божьего за Дивного Отца,
Которые вдвоем приходят к человекобогу
и поселяются для жизни и любви.
А тут и Дух Святой, что от Отца исходит
так неизреченно, Который не Отец Ему, а Испускатель!
И Дух Святой с Ним тоже к нам приходит,
вселяясь в человекобога.
И мы переживаем Испускателя Отца,
как Целое и Ипостась Благую,
причастную явленью Сына,
также Духа внутри Единого Святого Божества!