Альфие от детей для дедушки на юбилей

Гагарина Светлана
*** Аскар

Быть твоим внуком - просто награда,
Летать по России до Калининграда!
В Санкт-Петербург, Минск, Волгоград!
Я каждой поездке всегда очень рад!


А этим летом ты был мой учитель,
И вот перед вами прекрасный водитель!
Скоро тебя прокачу, обещаю,
До Греции, Турции или Китая!


*** Тимур

Дедушка наш - искусный художник!
Делать шедевры из спичек он может!
Картинами яркими мир украшает,
Работы его в республике знают!


Я в школе готовил научный доклад,
Какой ты внес ценный творческий вклад!
Как выставку видели все города!
Я очень гордился тобою всегда!


И с этим докладом, что интересно,
Я занял в Башкирии первое место!
Мы вместе с тобой заслужили победу!
Я счастлив, что у меня такой деда!


*** Артур

Ты очень вкусно готовишь еду,
Твоих новых блюд я всегда очень жду!
Однажды пельмени сварил просто класс!
И я их решил отложить про запас!


Гости! Сегодня, что не съедите,
За холодильник все это кладите!
Дедушка будет искренне рад,
Когда через месяц найдет этот клад!


Сказал, если классно я буду учиться,
Меня ты возьмешь с собою в столицу!
Теперь никогда не учусь я "на два" -
Ну что, бабакай, заждалась нас Москва!


*** Альберт

Я знаю тебя уже целых пять лет!
На всем белом свете лучше дедушки нет!
Люблю проводить с вами каждое лето
И получать от няняйки конфеты!


А я по характеру - вылитый ты!
Во внешности тоже твои есть черты!
Я вырасту сильным, умным, большим,
И стану совсем как бабакайым.