Лешак болотный

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ УТОПЛЕННИЦ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

     * * *

НА БОЛОТЕ У НЕГО ЖУРАВЛИ....
ЗАПУГАЮТ ВСЕХ ЛЯГУШЕК ПОРОЙ)))
ОН НЕ ДУМАЕТ, СТЕРВЕЦ, О ЛЮБВИ,
НЕ ИДЁТ ЛЮБИТЬ НАВЕКИ....ЗА МНОЙ.
СКОЛЬКО ДЕВУШЕК ВОГЛУБЬ УТАЩИЛ,
НЕ ХОДИТЕ ВЫ ПО РЯСКЕ ГУСТОЙ
СЛОВ ЗАВЕТНЫХ: СЕТЬЮ ИХ РАЗЛОЖИЛ!!!
СЛОВНО ВЗЯЛ СТАРУХУ-СМЕРТЬ НА ПОСТОЙ.

http://stihi.ru/2024/01/16/1622

Произведений: 2970
Получено рецензий: 194
Написано рецензий: 529
Читателей: 88658

Не грустить, всех лю..))


Сегодня 72 новых читателей и 148 прочтений всех произведений