Брачная ночь

Александр Федюшкин
Адам стал дёргаться немного
И что-то сильно засопел
«Адамушка, побойся Бога!
Куда ты рвёшься. Ах пострел!

Адам и в радости, в печали.
Он рад, с невестою вдвоём!
Но там, на страже львы их ждали.
Стояли твёрдо на своём.

А на большом, соседском буке
Макаки правили свой бал.
Пока не веданы науке,
Но час веселья их настал.

Они всё прыгали, трещали
Но на макакском языке!
И на глазах у львов свершали
Прыжки к земле, стремглав, в пике.

А львы те, слюнки лишь глотали.
Вполне приемлема еда!
Что не поймать, то, понимали.
Ведь не залезешь к ним, туда.

Макаки корчили им рожи
Одна другой была смешней
Львы не смеялись, люди тоже
Хоть при луне, всегда светлей.

Вот на Востоке свет пробился
Он с темнотой вступает в бой.
И шар земной, весь осветился.
Но где-то солнцем, где луной! 

А львы, подумав, удалились,
Туда, где их ещё не ждут.
Там, на лугах стада толпились
И там деревья не растут.

Молодожёны с дуба слезли.
Чего на нём им куковать?
Шли насторожено, вдруг если
Начнёт кто их, атаковать.

Они не шли, по зову сердца.
Желудок рядом с сердцем был!
У него открылась дверца
Он все их мысли теребил.

Набить хотелось им утробу
Сейчас, немедля, поскорей!
Жевали всё вокруг, на пробу
Не зная сущность диарей

Адам всё знал о брачной ночи.
Тоску испытывал по ней!
И всё на Еву пялил очи
«Добраться б, до неё скорей!»

Насколько можно, осторожно
И очень нежно говорит:
«Поспать нам вместе, вроде можно
Никто в близи ведь не рычит.!»

И Ева, нежно отвечает
«Мы голодны, к чему спешить?»
Она суть дела понимает
«Без спешки можно всё решить!»

«А вот когда набьём желудки
Когда калорий накопим,
Как простынь стелем, незабудки
Но и тогда не всё решим!»

«Ведь остаются две проблемы.
Сначала та, где свечку взять?
И в завершенье этой темы
Кому доверить здесь держать?»

Адам, так жалко улыбнулся
Ладонью вытер влажный нос.
Пред ней, почтительно согнулся
Как и она, был гол и бос.

Он почему-то, вдруг затрясся,
И Ева слышит громкий смех.
У ней опять вопросов масса
Поскольку время не потех.

«А что за смех?» она спросила
Адам с ответом поспешил
В вопросе чувствовалась сила
Так безопасней, он решил:

«Да понимаешь дорогая
Ведь я владею всей Землёй
А вот история другая
И с информацией иной.

Ничем, по сути, не владею.
И ничего нет, чтоб пожрать!
Совсем работать не умею
И нет людей, на них орать!»

«Уже все спариться успели
И продолжают дальше род!
А что, они, сильней хотели!?
Вот у меня наоборот.

Ведь я уже изнемогаю.
Устал от этих всех затей!
И ты устала, это знаю.
Мы позади планеты всей!»

В охапку Еву он хватает
Бросает тут же на траву!
Что дальше делать точно знает.
( писать про это, не могу
продолжение следует