На пирамиды смотрим, как на чудо

Александр Даниленко 4
На пирамиды смотрим, как на чудо,
И это длится уж который век...
Их так назвал один еврей Иуда,
Считали все, что умный человек.

Пора бы с мусора нам строить пирамиды,
Всех будет поражать, конечно, их размер,
Не будут свалки портить больше вида,
Египет в этом должен быть для нас пример.