Бурным течением!

Михаил Кацовский
("Возлюби ближнего, как самого себя!") 

Грешны мы все - и это не заслуга!..
Греша, мы познаём добро и зло?..
Способна лишь любовь спасти от вьюги,
Другого нам, поверьте, не дано! 
   Любовь одна искупит все грехи,
   Отдаст долги и примирит стихии!..
   Бурным теченьем очищающей реки
   Несёт любовь нам помысли благие!