Когда мы вместе

Серик Устабеков
       На стихи Елены Хомка
       «Когда ты рядом мне тепло»

          ***
Когда мы вместе всё окей,
В сердцах сияет лето.
И в массе самых разных дней
Полно надежд и света,
Тепла, улыбок и стихов,
Гуляний и застолий…
Когда мы вместе, то любовь-
Звезда любых историй!

    15 января, 2024 год.