Правильной дорогой идёте, товарищи!

Людмила Фадеева 4
"..Вы сильнее,чем прежде,
доверяйте надежде!"...
Если Вы в затрудненьи,-
Вам читать(без сомнений),-
-что для Вас написала,-
(когда Вас вспоминала),-
-"Добрый Заговор-Приговор"
и всё о ВАДИМЕ ШЛАХТЕРЕ!

И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!