Кружева

Елена Кустовская
С лица сошедшая весна
Изнемогает вечерами
У глаз ложится кружевами
И не дает ни капли сна.
В долях секунды забытья
На миг  теряется сознание
И вдруг рождается  желание
Найти истоки бытия.
У непроглядных тайных круч
Найти зерно из плевел куч
И сну предаться...