Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Люби всегда того, кто рядом
И изливайся всей душой,
Тогда божественным обрядом
Наполнишь дни наперебой.

***

Люблю я шутки-прибаутки
И принимаю их душой,
Они сознанию как утки,
Чтоб плыли вольною рекой.

***

Кто любит лунное сиянье
И наполняется собой,
К тому приходит понимание,
Когда становится дырой.

16.01.24г