Новогодний курьез

Наталия Любушкина
Мы на Старый Новый год
 Пошутить  решили -
 Нарядились вот так вот,
 К Нинке завалили.

 Нас встречали на "ура!",
 Весело и дружно,
 Угощали до утра
 Всем, чем   было нужно.

 Были водка и коньяк
 И закуски море,
 Ели- пили  не за  так,
 Но "наелись" вскоре.

 Я  покрепче, чем мой брат,
  Пил- не нализался,
 А  вот Васька  хлипковат
 Что- то  оказался.

 Нам еще бы заглянуть
 Надо было к  Люське,
 Только страшно- долгий путь,
  Как с таким попрусь я?

 За столом   вовсю гудеж,
  До утра веселье,
  Васька ни на что негож,
  Только до постели.

  Дожевал я оливье,
  Вышли мы на улку
  И потопали к себе
  Молча  по проулку.