shorts старый новый год путь к золоту от серебра

Елена Ульяницкая
Пустила по ветру зима
все пуховые закрома-
потоки призрачных огней
танцуют  в свете фонарей,
и пусть без музыки и нот,
так упоителен полёт,
и глаз совсем не устаёт-
была бы ночка подлинней...
Та ночь состарит Новый год,
на вираже мотор ревёт -
проходит к лету поворот
И вот метель метёт  теплей)
И шепчет: новая пора -
путь к золоту от серебра,
кто верит в чудо-счастлив в ней.
14.01.2024
Видео shorts на моей страничке здесь
https://youtube.com/shorts/Dz7ibeuW-a4?si=DirdGKkQKZPnccXr